Продать моё авто>>

Suzuki Vitara

  • Suzuki Vitara, Санкт-Петербург
1 999 000
Номер объявления: 9775373
14.04.2022
Контактная информация:
Город:
Санкт-Петербург
Телефон:
+7 (812) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2021
Состояние:
новый
Пробег:
не указан
Двигатель:
1.6 л. / 117 л.с.
КПП:
механика
Кузов:
внедорожник
Цвет:
Черный
Привод:
не указано
Руль:
левый
VIN:
TSMLYD21S0*****24
 
Продается SUZUKI Vitara
Модификация: 1.6 MT (117 л.с.)
Аларм-Моторс – один из крупнейших автомобильных холдингов Северо-Запада России.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
✔️ ПТС в наличии
✔️ Покупка за один день
✔️ О% первоначальный взнос
✔️ Одобрения кредита 97,6%
✔️ Кредит от 1,9%

✔️ Без переплат
✔️ Бонус по TRADE IN до 150 000 руб
✔️ КАСКО в подарок
✔️ Зимняя резина и хранение в подарок!
------------------------
Автоцентр Аларм-Моторс Suzuki в г. Санкт-Петербурге:
Аларм-Комтранс КОЛОМЯЖСКИЙ Коломяжский пр., д.18А
*Цена на автомобиль указана с учетом действующих скидок. Подробную информацию и условия приобретения автомобиля Вы можете узнать в отделе продаж Дилерского центра Аларм Моторс Север. Окончательная стоимость зависит также от способа приобретения автомобиля
Отзывы владельцев:
  • Vitara S 1.4 turbo. Очень экономичный двигатель, можно на трассе довести расход до 5,1 км/100(могу привести фото). Проверено в реалиях Новосибирск-Ялта-Новосиби…
    Vitara S 1.4 turbo. Очень экономичный двигатель, можно на трассе довести расход до 5,1 км/100(могу привести фото). Проверено в реалиях Новосибирск-Ялта-Новосибирск. Салон очень аскетичный, требуется дополнительная шумоизоляция. Но данные недостатки прощаются за резвый, экономичный двигатель и классический 6 ступенчатый автомат, который удачно согласован с новым двигателем. Маловат багажник, проблема с закрыванием 5 двери в морозы. Клиренс достаточен для заснеженной Сибири, но все зависит от установленной защиты двигателя, точнее от производителя данной железки, то что в салоне предложили "съела" сантиметры. Думаю, соответствует своей стоимости, огромный плюс-европейская сборка, а не Россия. Был в эксплуатации немец из Питера, вот горя хапнул, начиная с того, что свечи на турбовом двигателе стояли от атмосферного и т.д. и т.д.
  • Что новая Витара, что Витара Брезза по расходу полный развод - по городу 8,6л, по трассе 7,7, не мечтайте о 4х или 5илитрах ОБМАН!!! Ходовая…
    Что новая Витара, что Витара Брезза по расходу полный развод - по городу 8,6л, по трассе 7,7, не мечтайте о 4х или 5илитрах ОБМАН!!! Ходовая часть - пружины как на хреновом диване - пробив даже при езде вдвоём постоянно, ( ЖОПОВОЗКА!) Повнимательней покопаться минусов ДОПОЛНА! С компьютером полная неразбериха, с круизом тоже.Никакого сравнения с Гранд Витарой!!! на ней отездил 8 лет заменил только 2 подшипника, а лазил на ней везде - горы, леса, болота!!!
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: