Продать моё авто>>

Lexus ES

  • Lexus ES, Москва
1 560 000
Номер объявления: 9350980
27.10.2021
Контактная информация:
Продавец:
Город:
Москва
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2015
Состояние:
отличное
Пробег:
184325
Двигатель:
250 л. / 184 л.с.
КПП:
автомат
Кузов:
седан
Цвет:
Черный
Привод:
не указано
Руль:
левый
VIN:
JTHBJ1GG80*****54
Дополнительная информация:
Продается LEXUS ES
Модификация: 250 2.5 AT (184 л.с.)
10 000 подарков за покупку автомобиля с пробегом. в РОЛЬФ только до 1 декабря!
РОЛЬФ Алтуфьево — это целых 30 лет успешной покупки и продажи легковых и коммерческих автомобилей с пробегом..
Получите особое предложение на Lexus ES в нашем дилерском центре.
Ваше преимущество при трейд-ин или покупке в кредит:
⭐ Выгода до 70 000 рублей при обмене на Ваш автомобиль.
⭐ Выгода до 100 000 рублей при покупке в кредит
Целых 2 года гарантии РОЛЬФ* на Lexus ES
Спектр услуг РОЛЬФ Алтуфьево:
✅ Срочный выкуп Вашего автомобиля. Деньги в день обращения — в течение 3 часов.

✅ Кредитование по ставкам от 10,9%, первоначальный взнос необязателен.
✅ Выкуп кредитных автомобилей. Погашение кредита за Вас.
✅ Трейд-ин — обмен Вашего автомобиля на новый или с пробегом..
✅ Комиссионная продажа на Ваших условиях.
✅ Страхование КАСКО, ОСАГО.
✅ Установка дополнительного оборудования и продажа запасных частей.
⭐ Мы находимся по адресу: г. Москва, Алтуфьевское ш., 31, стр. 8.
⏰ Работаем ежедневно с 09:00 до 22:00.
📱 Звоните нам, а лучше приезжайте уже сегодня. Мы всегда рады видеть Вас!
*Программа гарантии «РОЛЬФ с пробегом. » — это официальный, прозрачный и надежный способ приобретения проверенных автомобилей с гарантией различных марок. Все автомобили с положительной историей владения и без финансовых обременений. Гарантия в течение 24 месяцев дает полную защиту от технических неисправностей основных узлов и агрегатов.
аудиосистема с CD,AUX,Bluetooth,USB,климат-контроль 2-зонный,память сиденья водителя,сиденье пассажира: электрорегулировка,регулировка руля по высоте и вылету,бортовой компьютер,круиз-контроль,обогрев сидений,парктроник задний,парктроник передний,регулировка сидений водителя по высоте,регулировка сидений пассажира по высоте,усилитель руля,электростеклоподъемники все,антиблокировочная система (ABS),ESP,блокировка замков задних дверей,парктроник,подушка безопасности водителя,подушка безопасности для защиты коленей водителя,подушка безопасности пассажира,подушки безопасности боковые задние,подушки безопасности боковые,подушки безопасности оконные (шторки),ксеноновые/биксеноновые фары,обогрев зеркал,омыватель фар,противотуманные фары,центральный замок,сигнализация,иммобилайзер,Кожа (Материал салона),люк,мультифункциональное рулевое колесо
Двигатель Lexus ES (1989г. — по наст. время)
Семейство: Toyota 3VZ-FE/E.
Модель: 3VZ-FE
Максимальный пробег: 300 000. Рейтинг: 4-
Плюсы:
После 1992 года стали выпускать осовремененный 3VZ-FE/E, в котором было уже две двухвальные головки DOHN, измененные клапаны впуска, иные распредвалы. На впуске работал новый коллектор с системой изменения длины ACIS. Также была усовершенствована охладительная система и впрыск. Мотор установили под углом 15 градусов. Все изменения, произошедшие с 3VZ-FE/E, отразились на объеме, мощности и крутящем моменте.
Минусы:
1. К недостаткам Toyota 3VZ-FE/E относится перегрев, когда большой расход антифриза говорит о проблемах с прокладкой ГБЦ. Также на повышенную температуру двигателя может влиять дефект охладительной системы, крышки радиатора, термостата и радиатора.
2. При большом израсходовании ресурса двигателя масло уходит быстрее и чтобы избежать дополнительных проблем рекомендуется лить только качественные расходники.
Семейство: Toyota 1MZ-FE.
Модель: 1MZ-FE
Максимальный пробег: 300 000+. Рейтинг: 4
Плюсы:
1. В комплектацию Toyota 1MZ-FE вошли система обратной циркуляции отработанных газов EGR, коллектор впуска с переменной геометрией, позже устанавливалась система изменения фаз распределения газа на впуске VVTi и электронная заслонка дросселя.
2. Двигатель 1MZ-FE в конфигурацииV6 получил алюминиевый блок, кованный коленвал, угол развала 60 градусов, более легкую группу поршней, вместо цепи в приводе ГРМ ремень, рассчитанный на 150 тысяч км.
Минусы:
1. Наряду с этим мотор Toyota 1MZ-FE закоксовывается, через определенный срок наблюдается течь муфты VVTi, дизеление двигателя.
Отметим, что силовой агрегат Toyota 1MZ-FE к ремонту не пригоден и при больших проблемах потребуется его замена на контрактный.
2. К недостаткам 1MZ-FE относится большой расход масла, обусловленный большим пробегом и старостью агрегата. Решить проблему можно сменой колпачков и малосъемных колец.
3. Если мотор не крутится и тормозит, следует сменить датчики детонации.
4. Плавающие обороты говорят о необходимости прочистить заслонку дросселя, форсунки или сменить клапан VVTi. Последний также влияет на троение, дергание и вибрации мотора.
Семейство: Toyota 2GR-FE.
Модель: 2GR-FE
Максимальный пробег: 300 000. Рейтинг: 4
Плюсы:
1. Двигатель получил алюминиевый блок цилиндров 2GR с гильзами из чугуна, углом развала цилиндров 60 градусов, легкими Т-образными поршнями и коваными шатунами.
2. Модель двигателя 2GR-FE позволяет избежать регулировки клапанов из-за наличия гидрокомпенсатора, при этом в агрегате установлен цепной привод ГРМ, применяется система фазоизменения распределения газа на впуске и выпуске валов Dual-VVTi. Техническое оснащение мотора оценивается на «хорошо».
Минусы:
1. Утечка масла, на которую влияют проблемы масляной трубки в смазочной системе VVTi.
2. Беспокойство доставляет шум и треск мотора при запуске, которые можно исправить сменой муфты VVTi, но на ресурс мотора это не влияет.
3. При низких оборотах на холостом ходу нужно прочистить дроссельную заслонку.
4. Каждые 50-70 тысяч километров начинает протекать помпа, на начальных версиях мотора вылетают катушки зажигания.
Семейство: Toyota 2AR-FE.
Модель: 2AR-FE
Максимальный пробег: 300 000. Рейтинг: 4
Плюсы:
1. Мотор получил алюминиевый блок цилиндров с тонкими гильзами из чугуна. При этом коленчатый вал смещен в сторону выпуска и руководит действиями двух валов-балансиров.
2. Поршни стали легче и получили плавающие пальцы.
Минусы:
Конструкция двигателя Toyota 2AR-FE довольно успешна и потому не имеет явных недостатков. К несущественным минусам агрегата относится протекание помпы и стучание в муфте VVTi. Мотор Toyota 2AR-FE одноразовый и ремонта не предполагает.
Посмотреть еще 3 модели двигателя
Источник: CAR.RU о двигателях
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: