Adria Altea 472 PC — прицеп для отдыха 6 человек

Комментарии: 1

Автомобильные прицепы оказываются полезными, когда нужно отправиться в длительную поездку. Часто внутри можно разместить не только необходимые вещи, как привыкли думать многие. Габаритные прицепы подходят и для проживания людей. В этом классе модель Altea 472 PK можно считать золотой серединой. Это не слишком большой, но и не слишком маленький вагончик на колесах, который можно взять в дорогу. Специально для рынка России он строится с зимним пакетом. Пространство внутри можно фактически поделить на 3 зоны.

Первая зона в прицепе Altea 472 PK представляет собой основную спальню и санузел. Пользователи смогут оценить наличие французской кровати и большое количество ниш для хранения вещей. В конструкции также предусмотрены подвесные полки, которые расположены над спальным местом, и большой гардероб.

Под кроватью тоже есть место, куда можно складывать крупные вещи и спортивный инвентарь. Здесь производитель предусмотрел целый грузовой отсек. Доступ к нему можно получить даже снаружи, через специальную дверь. Но можно просто поднять кровать и достать все необходимое, не выходя из прицепа. В этом пространстве устанавливается аккумулятор для автономных стоянок, электрический бойлер для подогрева воды и электроблок с предохранителями. Рядом со спальней располагается санузел, который выделяется в отдельную зону. Здесь есть душ, умывальник и биотуалет. Однако, для организации душа нужно будет провести некоторые манипуляции. Сперва нужно закрыть шторкой дверной проем и шкафы, вытянуть из раковины душевую лейку, установить ее на кронштейн, после чего можно мыться.

Бак с чистой водой не такой вместительный - всего 50 литров. Дело в том, что в Европе прицепы чаще всего используются в кемпингах, поэтому большой запас чистой воды не требуется. Это необходимый запас, чтобы помыть руки, продукты и посуду.

Вторая зона представляет собой гостиную и кухонный блок. Здесь тоже есть спальное место, которое трансформируется из диванов и стола. Под сиденьем есть ящик, в котором находится запас воды. Под вторым - свободное место для хранения вещей. В комплектации предусматривается мультимедийный комплекс - Bluetooth-колонка. Кронштейн под телевизор идет в базовой версии. Как правило, модель телевизора покупатели выбирают сами, поэтому на заводе они не ставятся.

Напротив столовой группы располагается кухня, холодильник, газовая плита, мойка и шкафы. Холодильник имеет объем 72 литра и работает от газа. Если нужно увеличить рабочую площадь стола, мойку и плиту можно закрыть крышками.
Третья зона - детские двухъярусные кровати.

 

Верхняя кровать имеет ограничение 70 кг, у нижней его нет. Последняя может открываться и обеспечивать доступ к багажному отделению. Спальные места оборудованы светильниками, USB-разъемами, окном в нижнем ярусе.

Что касается конструкции такого прицепа, его передняя стенка, крыша и задняя стенка изготовлены их сандвич-панелей и покрыты GFK-пластиком. Это гибкий материал, который стойко выносит все погодные условия, в том числе и град. Толщина стен составляет 2.3 см, пола 4 см, а крыши 2.9 см. В версии, которая предлагается в России, в пол встраивается подогрев. Прицеп строится на стальной оцинкованной раме ALKO. В конструкции представлены инерционные тормоза - они активируются при торможении - когда прицеп начинает давить массой на фаркоп.

Прицеп отлично оборудован для эксплуатации в России - и не только летом. Производитель заявляет условия работы при температуре не ниже -15 градусов. Все вопросы о рисках и сложностях владения отпадают, так как производитель предоставляет гарантию на свою продукцию.

Итог. Adria Altea 472 PK - прицеп для размещения 6 человек, который поставляется и в Россию. Он оснащен всем необходимым оборудованием для длительных путешествий.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 692   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: