«Безумный Макс» курит в кабине! Багги из «Нивы» в стиле «постапокалипсис» с огнемётом и козлиным черепом показали на видео

Комментарии: 1

Ветер, пустыня, постапокалипсис… Мастера канала Combat Crew «запилили» эпический багги из самой обычной «Нивы». При его виде «Безумный Макс» нервно закурит в кабине своего бензовоза!

К чему предисловия, когда речь идёт об огнемёте?! Уже с первых кадров понятно, что из "полуфабриката", в котором от "Нивы" остался лишь чисто символический дух, получается адское нечто.

На каркас безопасности наварены "декоративные элементы" в виде кузовных панелей от старых машин, которым, казалось бы, место на свалке. Сложно поверить, что это обычная гаражная поделка, а не "персонаж" из фильма "Безумный Макс".

 

Мастера "разошлись не на шутку". Спереди под тупым углом приварили облицовку от старого "Москвича". Полукруглый капот сделан, если честно, непонятно из чего, да и какая разница, смотрится эпично.

По бокам брутально наварены листы металла с нетронутыми "шрамами" от сварки. Вместо ветрового стекла - решётка, вместо эмблемы - железный череп козла! Но это не главное. Место "огнемётчика" - крыло от мотоцикла "Урал" с "седушкой".

На крыше и на носу установлены самые настоящие огнемёты, полыхающие длиннющими "языками" пламени. Когда это "чудо" выехало из розового гаража, проходящий мимо мужчина едва голову себе не свернул при виде "огнедышащего козла" на капоте.

Дмитрий Викторович одобряет креативный подход и утверждает, что создать такую машинку "на стиле" гораздо сложнее, чем обычный багги.

Полевые испытания. На заснеженных "направлениях" машина оказалась выше всех похвал. Она уверенно преодолевала все препятствия, толкая перед собой огромные сугробы.

Игорь был настолько изумлён, что принципиально съезжал с дороги, но вернуться на проезжую часть всё же пришлось для проверки динамических характеристик. Несмотря на "избыточный вес", аппарат оказался очень даже "резвым".

С наступлением ночи багги из "Нивы" просто преобразился. Во тьме и с естественной подсветкой он стал выглядеть ещё более брутально (хотя, куда уж), а Игорь с оператором, нагуляв аппетит, пожарили сосиски при помощи огнемёта (а зачем он ещё нужен?!).

Блогер пообещал продолжение проекта с усиленной трансмиссией, поэтому лучшее на Combat Crew впереди. Напомним, что ранее Игорь уже показал "мастер-класс" по восстановлению ГАЗ-66 за 20 минут.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1688   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: