Японские тюнеры предложили «состарить» Toyota Land Cruiser

Комментарии: 0

Специалисты японского тюнинг-ателье под названием Flex Dream разработали под маркой Renoca специальную тюнинговую программу внедорожных моделей Toyota Land Cruiser винтажного стиля.

Несколько генераций Land Cruiser от Toyota получили широкий набор автомобильных деталей, которые придают внедорожным модификациям внешность под стиль Land Cruiser в исполнении J60. Для этого используются специальные компоненты. Предоставляется возможность доработки не только кузова, но и интерьера, и ходовой части.

Японской компанией Renoca используются оригинальные радиаторные решётки с оптикой. Заказчик может самостоятельно подобрать расцветку решётки, а также форму автомобильных фар. На выбор предлагаются квадратные либо круглые варианты.

 

Корректная инсталляции данных элементов обеспечивается разработанным тюнерами для внедорожных версий альтернативным капотом и передними крыльями. Фирмой Renoca предлагается набор винтажных автомобильных дисков для колёс, аутентичная тканевая интерьерная отделка и руль с деревянным ободом под ретро-стиль.

Кузовную часть внедорожника можно тоже подвергнуть окраске в одну из расцветок, которые свойственны модификации J60. Кроме внешнего вида тюнеры могут вести работы по модификации подвески, увеличив возможности этого элемента. При этом в силовые установки специалисты не вмешиваются.

Программу доработки предлагают для «восьмидесятой» и «сотой» версии Land Cruiser. Ещё в этот сегмент вошёл Prado генерации J90. Стоимость такого пакета от 2 800 000 иен. В пересчёте на американскую валюту это составит около 21 400 000 долл.

В завершении стоит отметить, что в январе сообщили о том, что в КНР появилась программа обратного тюнинга. Руководством местного ателье GBT был разработан бодикит, способный сделать Land Cruiser 200 схожим по внешним данным с внедорожником последней генерации.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1116   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :