Александр Михельсон
Александр Михельсон

Geely Atlas 1.8 turbo 4x4 - тест-драйв Александра Михельсона / Джили Атлас

Продать моё авто>>

Названы 9 самых некрасивых концептов

Комментарии: 4

Перед презентацией модели инженеры каждой автомобильной компании разрабатывают ее концепт. Однако, как показывает опыт, не всегда такие проекты оказываются удачными. Недавно портал zr.ru составил ТОП самых "уродливых" прототипов концепт-каров, не запущенных в производство.

Названы 9 самых некрасивых концептов

ИЖ-19 «Старт». Лифтбэк Иж-2125 «Комби» должен был стать первым серийным хетчбэком в СССР. Видимо, дизайнеры не до конца продумали все нюансы, транспортное средство получило четыре фары вместо двух, что придало авто странный силуэт. Решение оказалось смелым, но не нашло продолжения.

Москвич С-1. Отечественное авто должно было стать российским аналогом французской Simca, производство запустила в 1970-х годах компания АЗЛК. Пять лет спустя свет увидел "Москвич С-1". Авто оснастили ходовыми техническими характеристиками, но не смогли до конца проработать экстерьер.

Названы 9 самых некрасивых концептов 3

«Атаман». Работу над внедорожником начали в конце 1990-х годов инженеры из Нижнего Новгорода. Кабина грузового ГАЗ-3307 сочеталась с оптикой "десятой" "Волги" и задней от "ГАЗели". В итоге пропорции правильно рассчитать дизайнерам не удалось.

Названы 9 самых некрасивых концептов 4

«Рапан». Разработку компании "LADA" успели показать в 1998 году на Парижском автосалоне. Странный силуэт и маленькие колеса призваны были показать экстерьер "автомобиля будущего". Причудливые формы напоминали очертания моллюсков, а окон было слишком много.

Названы 9 самых некрасивых концептов 5

Peter Turbo. В 2000 году российские дизайнеры показали на автосалоне еще один концепт-кар, признанный слишком устаревшим для "транспортного средства будущего". Отличительные черты - многоярусный корпус, стеклянная крыша и веяния 1960-х годов, неуместные на пороге XXI века.

Названы 9 самых некрасивых концептов 6

BMW Z11. Немецкий автомобиль показали на Франкфуртском автосалоне в 1991-м году. Созданный баварским производителем электромобиль оснастили характерными чертами, но признания он получить не смог.

Названы 9 самых некрасивых концептов 7

BMW Z15. Еще одна попытка немецких дизайнеров удивить автолюбителей и экспертов, не получившая продолжения.

Названы 9 самых некрасивых концептов 8

Buick Signia. Прототип автомобиля показали в 1998-ом году. Транспортное средство получило уникальный дизайн, напоминающий детский рисунок. Практичным его назвать нельзя.

Названы 9 самых некрасивых концептов 9

Plymouth Exspresso. Трудно представить, что инженеры легендарного автопроизводителя создали подобный концепт-кар. Не удивительно, что в серийное производство машину не запустили.

Названы 9 самых некрасивых концептов 10

Honda Fuya-jo. Трудно объяснить, что именно настолько футуристичным дизайном хотели выразить работники компании с мировым именем, однако им это явно не удалось. Концепт признали провальным.

Названы 9 самых некрасивых концептов 11

Смотреть все фото новости >>

  • Названы 9 самых некрасивых концептов 12
как найти car.ru
Просмотров: 48448   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 4
Добавить комментарий:

Спрос на автомобили D-сегмента снизился на 11% в последнем летнем месяце 2019 года. Большие семейные седаны стали менее востребованы на отечественном потребительском рынке.

Автомобили D-сегмента стали покупать хуже в августе

Смотреть все фото новости >>

В августе нынешнего года официальными дилерами автомобильных компаний, реализующих свою продукцию в этом сегменте, было продано 5094 транспортных средства. В прошлом году, за аналогичный период времени, россияне приобрели 5707 седанов для поездок со всей семьей.

Автомобили D-сегмента стали покупать хуже в августе 2

Среди автомобилей, представленных в D-сегменте на территории Российской Федерации, лидирующие позиции по количеству реализованных единиц техники, удерживает южнокорейская Kia Optima. Спрос на данную модель сократился на 7%. Еще один «кореец», седан Hyundai Sonata находится на второй строчке в списке самых востребованных семейных автомобилей в конце лета у нас в стране. Модель показала очень хороший рост продаж, он составил 13%. Почти 800 россиян, а точнее 796, остановили свой выбор на этом автомобиле. Замыкает первую тройку представитель немецкого автопрома, автомобиль BMW 3. И это несмотря на то, что спрос на технику снизился на 16%.

Автомобили D-сегмента стали покупать хуже в августе 3

В пятерке самых востребованных семейных седанов последнего летнего месяца также находятся японская Mazda 6, снизившая свои показатели годичной давности сразу на 43% и Mercedes-Benz C, модель показала отличную положительную динамику, прирост составил 43%.

Смотреть все фото новости >>

Компания Geely очень часто обновляет свой модельный ряд, а также постоянно выпускает новые машины.

Geely обновляет высокотехнологичный минивэн Jiaji на базе Volvo XC40

Смотреть все фото новости >>

На этот раз модернизацию прошел минивэн Geely Jiaji, который построен на базе Volvo XC40.

Geely обновляет высокотехнологичный минивэн Jiaji на базе Volvo XC40 2

Минивэн Jiaji дебютировал в начале 2019 года. А этой осенью уже появилась обновленная версия. Изменений во внешности немного. В основном они коснулись передней оптики и решетки радиатора. А логотип компании стал полностью черным.

Geely обновляет высокотехнологичный минивэн Jiaji на базе Volvo XC40 3

А вот оснащение стало богаче. Теперь минивэн получил новую версию с 1,8-литровым турбомотором мощностью 184 л.с. В качестве трансмиссии эта версия получит классический 6-ступенчатый автомат. Самая топовая версия получила силовую установку с гибридным приводом, электромотором и бензиновым турбированным двигателем объемом 1,5 литра.

Geely обновляет высокотехнологичный минивэн Jiaji на базе Volvo XC40 4

Суммарная мощность составляет 258 л.с. В качестве трансмиссии устанавливается роботизированная 7-ступенчатая трансмиссия.

Geely обновляет высокотехнологичный минивэн Jiaji на базе Volvo XC40 5

В качестве оснащения Jiaji получил камеры кругового обзора, цифровую приборную панель, климат-контроль на три зоны. Цены на автомобиль в Китае могут доходить до отметки в 1,335 миллионов рублей (по курсу).

Смотреть все фото новости >>

Модернизированный кроссовер SQ2 был представлен руководителями известного автомобильного концерна Audi в рамках проведения мирового автомобильного салона во Франкфурте.

Audi привезла во Франкфурт «заряженный» кроссовер SQ2

Смотреть все фото новости >>

В сравнении со стандартной комплектацией, модернизированный кроссовер, названный производителями версия «S», получил более агрессивный экстерьер и интерьер, которые отличаются наличием ломанных линий, а также современными решениями. Главным изменением внешности становятся обновленные бамперы и новая головная оптика.

Audi привезла во Франкфурт «заряженный» кроссовер SQ2 2

В салоне машины установлен большой цифровой экран, соединенный с мультимедийной системой. Благодаря нему водитель получает возможность управлять существующими функциями, предназначенными для комфортной эксплуатации автомобиля.

Авто оснащено 2,0-литровым бензиновым силовым агрегатом, мощность которого 300 лошадиных сил. В паре с ним работает роботизированная коробка передач.

Точная дата начала массового производства пока не озвучена. По словам производителей, определится с этой датой они планируют в начале 2020 года.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: