Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Обзор Range Rover SVAutobiography 2019 или 16 000 000 руб.

Продать моё авто>>

Названы 9 самых некрасивых концептов

Комментарии: 4

Перед презентацией модели инженеры каждой автомобильной компании разрабатывают ее концепт. Однако, как показывает опыт, не всегда такие проекты оказываются удачными. Недавно портал zr.ru составил ТОП самых "уродливых" прототипов концепт-каров, не запущенных в производство.

Названы 9 самых некрасивых концептов

ИЖ-19 «Старт». Лифтбэк Иж-2125 «Комби» должен был стать первым серийным хетчбэком в СССР. Видимо, дизайнеры не до конца продумали все нюансы, транспортное средство получило четыре фары вместо двух, что придало авто странный силуэт. Решение оказалось смелым, но не нашло продолжения.

Москвич С-1. Отечественное авто должно было стать российским аналогом французской Simca, производство запустила в 1970-х годах компания АЗЛК. Пять лет спустя свет увидел "Москвич С-1". Авто оснастили ходовыми техническими характеристиками, но не смогли до конца проработать экстерьер.

Названы 9 самых некрасивых концептов 3

«Атаман». Работу над внедорожником начали в конце 1990-х годов инженеры из Нижнего Новгорода. Кабина грузового ГАЗ-3307 сочеталась с оптикой "десятой" "Волги" и задней от "ГАЗели". В итоге пропорции правильно рассчитать дизайнерам не удалось.

Названы 9 самых некрасивых концептов 4

«Рапан». Разработку компании "LADA" успели показать в 1998 году на Парижском автосалоне. Странный силуэт и маленькие колеса призваны были показать экстерьер "автомобиля будущего". Причудливые формы напоминали очертания моллюсков, а окон было слишком много.

Названы 9 самых некрасивых концептов 5

Peter Turbo. В 2000 году российские дизайнеры показали на автосалоне еще один концепт-кар, признанный слишком устаревшим для "транспортного средства будущего". Отличительные черты - многоярусный корпус, стеклянная крыша и веяния 1960-х годов, неуместные на пороге XXI века.

Названы 9 самых некрасивых концептов 6

BMW Z11. Немецкий автомобиль показали на Франкфуртском автосалоне в 1991-м году. Созданный баварским производителем электромобиль оснастили характерными чертами, но признания он получить не смог.

Названы 9 самых некрасивых концептов 7

BMW Z15. Еще одна попытка немецких дизайнеров удивить автолюбителей и экспертов, не получившая продолжения.

Названы 9 самых некрасивых концептов 8

Buick Signia. Прототип автомобиля показали в 1998-ом году. Транспортное средство получило уникальный дизайн, напоминающий детский рисунок. Практичным его назвать нельзя.

Названы 9 самых некрасивых концептов 9

Plymouth Exspresso. Трудно представить, что инженеры легендарного автопроизводителя создали подобный концепт-кар. Не удивительно, что в серийное производство машину не запустили.

Названы 9 самых некрасивых концептов 10

Honda Fuya-jo. Трудно объяснить, что именно настолько футуристичным дизайном хотели выразить работники компании с мировым именем, однако им это явно не удалось. Концепт признали провальным.

Названы 9 самых некрасивых концептов 11

Смотреть все фото новости >>

  • Названы 9 самых некрасивых концептов 12
как найти car.ru
Просмотров: 29032   |   Источник: car.ru   |   Автор: Лев Шамшин
Комментарии 4
Добавить комментарий:

По инициативе «Автонет», на автомобильных дорогах будут проводить тестирование беспилотных автомобилей, при этом территорию расширят до 10 регионов. Об этом сказано в постановлении правительства РФ от 26.11.2018 г. №1415. Проведение экспериментов утверждено на территории Москвы и Республики Татарстан, но недавно «Автонет» сообщил, что обхватит еще и всю Московскую и Ленинградскую область, в том числе и Санкт-Петербург. Также к расширению территории подключат Владимирскую, Нижегородскую, Самарскую области, Чувашский и Краснодарский край.

Рынок «Автонет» предложил увеличить число регионов, где будут тестировать беспилотные авто

Смотреть все фото новости >>

Установленные правила по использованию беспилотных автомобилей не изменились, но уже идут разговоры, чтобы их пересмотреть и упростить. Если сравнивать беспилотный автомобиль с обычным, то можно отметить, что робомобиль надежнее передвигается по дорогам, соблюдая все правила дорожного движения, чем водитель.

Постановление подписано на три года с 01.12.2018 по 01.03.2022 гг., после этого по результатам экспериментов будет принято решение об использовании робомобилей на автомобильных дорогах.

Смотреть все фото новости >>

До конца текущего года, внедорожник Genеsiс GV80 покажет себя со всех сторон.

На тестах вседорожник Genеsiс GV80 снял часть камуфляжа

Смотреть все фото новости >>

В Европе были проведены испытания внедорожника, где была снята часть камуфляжа. По последним фото, можно сказать, что дизайн передней части машины представлен как первый вариант ее разработки. На снимках видно, что решетка, находящаяся перед радиатором, сходна с первоначальной концепцией автомобиля, также осталась новация двухслойной оптики. Отличием внедорожника будут передние боковые отверстия для забора воздуха, там появятся планки справа налево и большие выступающие ″лезвия‶. Также в модели будет оформлен необычным образом глушитель, его кайма будет напоминать решетку радиатора.

Вседорожник GV80 будет из той же серии, что и новый седан G80 и они совпадут по моторному ассортименту. Кроме этого, на автомобиле возможно будет установлена бензиновая турбированная четверка объемом 2,5 литра и дизель с объемом 2,2 литра, а также гибридная система. В будущем создали Genеsiс GV80 планируют установить чистый электропривод.

Смотреть все фото новости >>

Ни для кого не секрет, что в модной нынче модельной линейке кроссоверы-внедорожники появилось весьма устойчивое ответвление. Речь идет о компактных кроссоверах. Многие именитые автобренды обзавелись уже парочкой версий таких вот городских кроссоверов.

Renault готовится презентовать субкомпактный кроссовер

Смотреть все фото новости >>

Видимо для того, чтобы остаться в тренде, французский автобренд Renault начал разработку нового субкомпактного кроссовера.

Renault готовится презентовать субкомпактный кроссовер 2

О данном факте говорят не только слухи, но и серия шпионских снимков, на которых мы можем видеть некую модификацию модели Clio прошлой серии. Скорее всего, разработчики проводят пока что обкатку технического оснащения новинки, название которой пока еще никто не слышал.

Но есть информация, что новый кроссовер почерпнет некоторые элементы и узлы от моделей Clio и Captur нового поколения. Также стало известно, что новинку будут собирать на шасси CMF-B.

Наиболее вероятными вариантами силового оснащения станут гибридный агрегат, а также полностью электрическая силовая установка.

По некоторым прогнозам, обсуждаемый компакт-кроссовер выйдет вскорости за Captur.

Стоит ли ожидать появление данной новинки на российском авторынке? Если да, то будет ли такая модель популярной в России?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: